현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 상품 문의
작성자

바디나인 (ip:) 조회수 :147

작성일 2018-11-12 09:20:08
평점 0점
추천 추천하기
안녕하세요, 바디나인입니다.
말씀하신 부분같은 경우 도축과정에서 닭가슴살만 분류하기 위한 작업을 할때 도려내는 과정에서
부분과 같이 붉게 보이는 부분적인 현상이 발견될수 있다고 합니다.
이는 쉽게 설명드리자면 약간의 멍과 같은 흔적이라고 생각해주시면 되세요~  
다른 붉은 고기에 비해 닭가슴살의 경우에는 익히면 익힐수록 뽀얀 색상을 띄기 때문에
이러한 현상이 더욱 도드라져 보일수는 잇지만 도축되는 모든 고기는 도축되는 과정에서 흔히 발생하는 점이라고 하세요~
이는 다익힌다 하더라도 도축과정에서 생긴 부분이기에 없어지지 않는다고 합니다.
드시는 것은 무관하오니 걱정없이 드셔도 괜찮으십니다!
감사합니다.

[ Original Message ]

제품이 식감이 촉촉한 것은 좋은데


자세히 보면 덜 익은 것 처럼 붉은 부분이 많은데


이건 괜찮은 건가요???

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 답변
댓글 수정 비밀번호 :
/ byte

비밀번호 :

댓글 입력 댓글달기 이름 :비밀번호 : / 평점
/ byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
81286 내가 몸짱이 될 닭 [오리지널] 150g 10팩 오리지날 닭가슴살 1**** 2023-08-29 94
81292    답변 오리지날 닭가슴살 바디나인 2023-08-30 88
81140 내가 몸짱이 될 닭 [오리지널] 150g 10팩 부들부들하던게 왜 갑자기 뻑뻑해졌죠? HIT 김**** 2023-07-13 102
81148    답변 부들부들하던게 왜 갑자기 뻑뻑해졌죠? HIT 바디나인 2023-07-14 112
80651 내가 몸짱이 될 닭 [오리지널] 150g 10팩 비밀글 언제쯤 입고 .. 성분 거짓때문에 그런건지.. 박**** 2023-03-09 5