안녕하세요 바디나인입니다.
생닭 제품의 노란 부분은
빠진 지방이 섞여진 부분으로 제품의 문제가 아니기때문에 믿고 드셔도 됩니다 :)
동일한 환경에서 자란 닭, 가공 및 포장을 한곳에서 하고있어도
색이나, 형태가 약간의 차이가 있을 수 있는점 양해 부탁드립니다.
냉동제품은 먹기 1~2시간전 자연해동(냉장고이용)하여
알맞게 조리해 드시면 괜찮습니다!
감사합니다 :)
[ Original Message ]
냉동 생닭 2개를 꺼냈는데 1개가 색이 좀 노랗더라구요
먹어도 상관없는지 물어볼려구요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.